الرئيسية | التسجيل | دخول أهلاً بك ضيف | RSS

 
تبرع لنا وادعم مجهوداتنا
بواسطة دعمكم يمكن أن نستمر في دعوتنا
[ رسائل جديدة · المشاركين · قواعد المنتدى · بحث · RSS ]
  • صفحة 1 من%
  • 1
مشرف المنتدى: azaittar15, القائد  
حلوى الفقاص المغربية
azaittar15

القائد العام
مجموعة: المدراء
رسائل: 83
جوائز: 1
سمعة: 1000
حالة: Offline
المقادير

5بيضات

زلافة سكر

زلافة زيت

2أكياس خميرة حلوى

2أكياس فانيلا

كأس ياغورت فانيلا

1كلغ دقيق او حسب خليط

200غ لوزمهرمش

200 غ زبيب

3 ملاعق كبار زنجلان .

للتزين:

بيضة مطربة مع قليل من الحليب و الزنجلان .

طريقة التحضير

يطرب البيض و السكر والزيت وتضاف العناصر كلها ويجمع الكل بالدقيق

نعمل من العجين قضبان وتحربل في زنجلان يدهن وجهها بالبيض وتدخل الفرن حتى تنضج قليلا

تخرج من الفرن و تترك لمدة 12ساعة

ثم تقطع شرائح مثلالفقاص وتدخل الفرن لتتحمر

وتقدم بالصحة والعافية

 
  • صفحة 1 من%
  • 1
بحث:

Copyright MyCorp © 2025
Ping your blog, website, or RSS feed for Free Ping your blog, website, or RSS feed for Free