azaittar15 |
|
القائد العام
مجموعة: المدراء
رسائل: 83
| المقادير 5بيضات
زلافة سكر
زلافة زيت
2أكياس خميرة حلوى
2أكياس فانيلا
كأس ياغورت فانيلا
1كلغ دقيق او حسب خليط
200غ لوزمهرمش
200 غ زبيب
3 ملاعق كبار زنجلان .
للتزين:
بيضة مطربة مع قليل من الحليب و الزنجلان .
طريقة التحضير
يطرب البيض و السكر والزيت وتضاف العناصر كلها ويجمع الكل بالدقيق
نعمل من العجين قضبان وتحربل في زنجلان يدهن وجهها بالبيض وتدخل الفرن حتى تنضج قليلا
تخرج من الفرن و تترك لمدة 12ساعة
ثم تقطع شرائح مثلالفقاص وتدخل الفرن لتتحمر
وتقدم بالصحة والعافية
|
|
| |