azaittar15 |
|
القائد العام
مجموعة: المدراء
رسائل: 83
| طريقة تحضير الكريب بالجبن: 1- نخفق الدقيق والحليب والبيض باستخدام المضرب الكهربائي. 2- نسخن ملعقة صغيرة زبد فى مقلاة غير قابلة للالتصاق. 3- نضيف قليلا من مزيج الحليب لعمل قطعة من الكريب. بتحريك المقلاة دائريا لينتشر المزيج ويغطي سطح المقلاة. 4- نطهي الكريب لمدة دقيقة، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى اللون. 5- نقلب الكريب لينضج الجانب الآخر، ونكرر الخطوات السابقة لصنع رقاقات أخرى من الكريب. تحضير الحشو: 1- تمزج الجبن والبقدونس، ثم نضع حوالي نصف كوب من المزيج، في كل رقاقة كريب ونطويها على المزيج. 2- نضع رقائق الكريب المحشية فى صينية فرن. 3- نسخن الفرن إلى حرارة متوسطة، ونضع الكريب في الفرن لأربع دقائق، حتى يذوب الجبن تماماً. المقادير: * بيضتان * ثلث كوب بقدونس مقطع * كوبا جبن مبشور * ملعقتان كبيرتان زبد * كوب دقيق * كوب وربع حليب
|
|
| |